NEWS

項目新聞

首頁 > 新聞資訊 > 項目新聞

遼寧省撫順市副市長王金華一行蒞臨撫順澳海御景苑項目視察

資訊來源:撫順御景苑  發布日期:2020-07-03  瀏覽次數:

2020年6月29日,遼寧省撫順市副市長王金華一行蒞臨撫順澳海御景苑4.3期在建項目視察工作。



撫順澳海御景苑4.3期在建項目現場,市領導實地檢查了門崗卡口、施工現場,詳細詢問工程概況、建設進度、疫情防控措施、現場文明施工等方面情況,與澳海集團撫順公司總經理及施工單位中南建設負責人進行深入交流。

撫順市副市長王金華對澳海御景苑項目整體工程進度、工地形象、疫情防控措施、現場文明施工管理等工作給予充分的肯定,對下一步工作的開展做出重要指示。并勉勵海集團撫順項目要繼續發揚百強房企的社會擔當和精工筑家的精神,嚴格把控工程質量,做到精益求精,為撫順百姓提供品質人居。

順城區趙永強表示,項目務必要做好疫情防控和工程進度兩不誤,堅持“安全第一、預防為主”的方針,認真落實安全責任主體,務必要重視工程質量把控,將澳海御景苑項目建設為示范性工地。


視察結束后,撫順澳海御景苑項目總經理立即召開現場辦公會,對本次視察過程中所提出的重要指示作出進一步安排與部署,強調澳海御景苑項目,要時刻保持勇于創新、不斷超越的精神,努力提升施工質量,一步一個腳印,將澳海御景苑四期項目打造成撫順地區的標桿工程!



澳海御景苑4.3期在建21#29#棟在建工程率先在撫順市(沈撫新城除外)地區采用鋁膜施工工藝的項目,有效的提升了房屋質量。作為撫順市第一家使用鋁模加爬架新工藝的項目,外觀的成型質量及現場的管理得到了撫順市政府各位領導及澳海業主的認可,為進一步樹立澳海集團品牌及打造撫城品質人居,項目工程師們將不懈的精工精研,精益求精,爭創撫順房產項目優質、亮點工程,為撫順人民提供更優質住宅產品!


通策医疗股票分析报告